全国科普教育基地

国家AAAA级旅游景区

参观预约

尊敬的市民、游客:

根据江苏省文化和旅游厅《关于精准有序做好文化场馆恢复开放工作的通知》和南京市文化和旅游局《关于印发<进一步优化疫情防控措施扩大景区开放的工作指引>的通知》(宁文旅办〔2020〕20号)要求,南京科技馆在充分做好各项准备工作基础上,决定自2020年3月25日(周三)起扩大开放区域,现将有关事项通告如下:

一、开放时间

周三至周日9:00-17:00(16:00停止入场),周一周二闭馆(法定节假日除外)。

二、开放范围

包括园区、主体场馆、科技影院,部分展项和电梯暂不开放。

三、参观须知

1.室内须佩戴口罩,排队请保持1.5米以上间距。

2.实行实名制预约参观,游客通过南京科技馆微信公众号预约参观,儿童须由成年人陪同。

3.景区日最大承载量为5000人,瞬时最大承载量为1500人。

4.展厅内严禁饮食,负一楼餐厅仅提供预包装食品,就餐请在工作人员引导下分开就座。

5.景区室内外任何区域均不得开展人员聚集性活动,一经发现,工作人员将予以劝阻,情节恶劣的,将报告公安机关采取相应措施。

6.暂不接待旅游团队,暂时取消人工讲解及各类科普教育活动。



微信公众号预约参观流程


步骤1:扫描下方二维码关注南京科技馆微信公众号

参观预约

步骤2:进入公众微信点击右下角“参观指南”中的“预约参观”

参观预约

步骤3:选择日期和访问时段

参观预约

步骤4:填写姓名、身份证号和访问类型

参观预约

参观预约

步骤5:提交成功后将会收到预约二维码

参观预约

步骤6:需要取消预约可以点击“我的预约”中取消

参观预约